Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Green Delights - cozinha vegetariana, simples e saudável

Bem vindo ao blog! Este espaço é dedicado a receitas vegan e vegetarianas, simples, deliciosas e saudáveis (a maior parte das vezes...)! Vamos cozinhar?

Qui | 16.02.17

Gnocchi com pesto, tomate, espinafres e cogumelos

Thumbnail.jpg

 

Gnocchi (ou nhoque) é uma massa preparada à base de batata e farinha! É bastante fácil fazer os seus próprios gnocchi em casa mas também se encontram à venda em quase todos os hipermercados. Desta vez eu usei dos pré-feitos, para ser mais rápido de preparar!

O pesto é um molho geralmente feito com manjericão, pinhões, alho, sal, pimento, azeite queijo parmesão, tudo triturado. Mais uma vez pode optar por fazer este molho em casa (pode até fazer uma versão sem queijo) ou pode comprar já feito.

 

Fique com o video da receita:

 

 

 

É bastante simples de preparar! Eu usei:

1/2 chávena de gnocchi;

1 chávena de espinafres frescos;

8-10 tomates cereja;

6 cogumelos marron frescos;

2-3 colheres de sobremesa de pesto;

3 folhas de manjericão;

Sal e pimenta a gosto

 

Em primeiro tem de grelhar os gnocchi numa sertã por 3-4 minutos, pode adicionar um fio de azeite se desejar. Depois junte os cogumelos laminados e mexa durante uns minutos. Depois o tomate, o pesto e finalmente os espinafres. Tempere com sal e pimenta. Junte as folhas de manjericão picadas na hora e está pronto a servir! Uma refeição bem à moda italiana!

 

Bons deleites!

 

 

 

 

 

 

Subscrever