Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Green Delights

Qua | 04.01.17

Para começar bem o dia, papas de aveia

B_wallnuts oats (2).jpg

 

B_wallnuts oats (1).jpg

 

3 papas de aveia.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Papas de Aveia... Quando experimentei pela primeira vez, com apenas leite e aveia, pareceu-me ser o pequeno-almoço mais tedioso de sempre... Mas, apesar da falta de sabor, tive de insistir, e continuar a fazê-las, para deixar de comer logo pela manhã aqueles cereais com muitos açúcares que não fazem bem a ninguém. Ao cozinhar as papas de aveia com ingredientes diferentes percebi o seu potencial, e agora são sem dúvida o meu pequeno-almoço favorito...ou almoço... ou jantar! São ótimas a qualquer hora do dia, principalmente agora no Inverno.

Os ingredientes que uso sempre, é a banana e a aveia, o resto podemos mudar conforme bem entendermos! A bebida de soja pode ser substituida por àgua, as nozes podem ser substituidas por qualquer fruto seco (por exemplo castanhas-do-brasil), podem por côco... O limite é a imaginação! Nesta receita adicionei também as sementes de chia, mas é totalmente opcional, aliás acho que não influenciam o sabor, só as adiciono pelo seu valor nutritivo (são ricas em fibras, cálcio, magnésio, etc.). Experimentem!

 

Bons deleites!