Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Green Delights

Dom | 15.01.17

Bolachinhas de gengibre

IMG_1682..jpg

IMG_1660..jpg

IMG_1692..jpg

 

6 bolachinhas de gengibre.png

 

Para esta receita são precisas duas taças, numa misturam-se os ingredientes sólidos e noutra os líquidos. Na primeira taça bata o açúcar com a margarina, depois adicione a bebida vegetal (usei leite de soja), mel (ou agave) e o extrato de baunilha. Na segunda taça combine os restantes ingredientes e depois misture os líquidos e os sólidos. Forme uma bola com a massa obtida e deixe em película aderente no frigorifico durante uma hora. 

De seguida, use a restante farinha para polvilhar a bancada, o rolo da massa e os cortadores de bolachas. Depois é só estender a massa a uma espessura de cerca de 1/2 cm e cortar com as formas que mais gostar.

 

Bons deleites!

 

 Receita original: http://www.hotforfoodblog.com/recipes/2014/11/6/gingerbread-snowflakes

Video: https://www.youtube.com/watch?v=X6QefobJIbc&t=276s